Кушетки, софы

Информация

Производители

Поставщики

Просмотренные товары

Банкетка (оттоманка) бежевый бархат

Notte Ottoman

Россия

бархат фактурный

дерево

42

145

50

бежевый

Есть в наличии

29 000 руб

В продаже банкетка (оттоманка) бежевый бархат от ведущих производителей эксклюзивной декоративной мебели и предметов интерьера по цене 29000 рублей. Чтобы узнать подробнее о том, как приобрести товар "банкетка (оттоманка) бежевый бархат" представленный в нашем интернет-магазине, об условиях оплаты и доставки, достаточно позвонить нам по телефону +7 (921) 791-49-03 в Санкт-Петербурге или +7 (929) 996-08-42 в Москве. Мы доставляем предметы интерьера по всей России.

В этой категории 3 товаров:

Описание

Банкетки от Garda Decor (Гарда Декор) в стиле "прованс" отличаются элегантным великолепием и занимают отдельную нишу в дизайне элитных интерьеров. Изделия предназначены исключительно для респектабельных апартаментов, несущих в себе высокий аристократический стиль. Каждая банкетка выполнена вручную и способна занять достойное место среди шедевров Вашего дома.

Прелесть дизайнерской банкетки в ее универсальности, ведь, она может быть не только отличным дополнением к общей интерьерной композиции, но и способна украсить роскошный будуар светской львицы, заняв главенствующее место у туалетного столика хозяйки.

Вы можете купить банкетку в нашем интернет магазине, и она украсит Ваш дом не менее достойно, чем ее прародители из королевских салонов Людовика XIV. Предлагаемые варианты гармонично впишутся практически в любой классический интерьерный стиль – от солидного ампира до утонченного барокко.

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Банкетка (оттоманка) бежевый бархат

Банкетка (оттоманка) бежевый бархат

Сервис обратного звонка RedConnect